Pão de milho caseiro

Receita de pão de milho caseiro
Tempo de Preparo
120
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pão de milho caseiro, perfeito para um lanche da tarde. Experimente!

INGREDIENTES

1 lata de milho sem água
1 xícara de leite
1/4 de óleo
1 ovo
3 colheres de açúcar
– Uma pitada de sal
5g de fermento seco biológico
500g de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o milho com leite até triturar bem;
  2. Passe essa mistura em peneira até tirar todo líquido
  3. Descarte o bagaço do milho
  4. Coloque o fermento o açúcar e mexa pra dissolver. Em seguida acrescente o ovo, o óleo e misture bem
  5. Depois coloque o trigo de pouco em pouco e o sal.
  6. Misture com uma tudo com uma colher
  7. Se necessário acrescente mais farinha de trigo à massa para sovar até que ela fique lisa.
  8. Deixe descansar por 20 minutos e  separe em bolinhas com até 100g para modelar os pães
  9. Coloque os pãezinhos em uma forma média untada em 4 fileiras dos pãezinhos e deixe crescer por mais 30 minutos
  10. Passe gema, salpique fubá com auxílio de uma peneira um fubá e leve no forno por 30 minutos
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!