receitas Pão de milho caseiro

Pão de milho caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de milho caseiro
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2930

Delicioso pão de milho caseiro, perfeito para um lanche da tarde. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o milho com leite até triturar bem;
  2. Passe essa mistura em peneira até tirar todo líquido
  3. Descarte o bagaço do milho
  4. Coloque o fermento o açúcar e mexa pra dissolver. Em seguida acrescente o ovo, o óleo e misture bem
  5. Depois coloque o trigo de pouco em pouco e o sal.
  6. Misture com uma tudo com uma colher
  7. Se necessário acrescente mais farinha de trigo à massa para sovar até que ela fique lisa.
  8. Deixe descansar por 20 minutos e  separe em bolinhas com até 100g para modelar os pães
  9. Coloque os pãezinhos em uma forma média untada em 4 fileiras dos pãezinhos e deixe crescer por mais 30 minutos
  10. Passe gema, salpique fubá com auxílio de uma peneira um fubá e leve no forno por 30 minutos

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar