Pão de minuto

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: pão caseiro

Receita de Pão de minuto
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
  • ½ xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 gema para pincelar

Como preparar Pão de minuto

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
  2. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga.
  3. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Faça bolinhas e pincele com gema.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.

Você também pode gostar de...