Pão de minuto

Receita de Pão de minuto
Tempo de Preparo
40
Serve
6
Dificuldade
Baixa
Preparo
assar

Na hora do café da tarde, nada melhor do que aquele delicioso pão quentinho com uma bela fatia de queijo e um pouco de manteiga. E tem coisa melhor do que preparar seu próprio pão caseiro.

Para colocar a mão na massa, nada melhor do que o pão de minuto, sendo uma receita de pão que não demora para ficar pronta, não sendo necessário esperar a massa descansar para crescer.

Basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno, que em minutos você terá um delicioso pão caseiro, simplesmente delicioso e fofinho, perfeito para servir seus convidados no café da tarde.

Aprenda a preparar esse delicioso pão de minuto perfeito para um lanche rápido.

INGREDIENTES

4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
1/2 xícara de chá de leite
4 ovos
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
  2. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga.
  3. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Faça bolinhas e pincele com gema.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.

Corre para preparar essa receita que é bastante prática e deliciosa. Você nunca mais vai ficar sem pão quentinho em casa.

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