Na hora do café da tarde, nada melhor do que aquele delicioso pão quentinho com uma bela fatia de queijo e um pouco de manteiga. E tem coisa melhor do que preparar seu próprio pão caseiro.
Para colocar a mão na massa, nada melhor do que o pão de minuto, sendo uma receita de pão que não demora para ficar pronta, não sendo necessário esperar a massa descansar para crescer.
Basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno, que em minutos você terá um delicioso pão caseiro, simplesmente delicioso e fofinho, perfeito para servir seus convidados no café da tarde.
Aprenda a preparar esse delicioso pão de minuto perfeito para um lanche rápido.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
- Acrescente o leite, os ovos e a manteiga.
- Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
- Faça bolinhas e pincele com gema.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.
Corre para preparar essa receita que é bastante prática e deliciosa. Você nunca mais vai ficar sem pão quentinho em casa.