Cuca de farofa

Receita de cuca de farofa
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Cuca de farofa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. A massa é macia e a farofa crocante. Experimente!

INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar
2 colheres de banha ou manteiga ou nata
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
1/2 litro de leite morno
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite morno e junte o sal, o açúcar, o fermento, a manteiga, os ovos e mexa bem.
  2. Acrescente o trigo até que se torne uma massa homogênea que grude na mão.
  3. Coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Para fazer a farofa, derreta a manteiga, coloque o açúcar, a farinha de trigo e a canela, mexa bem com a mão, até desgrudar e formar uma farofa.
  5. Se esta mistura continuar grudando na mão, acrescentar farinha de trigo até ficar soltinha.
  6. Distribua sobre a massa e coloque no forno preaquecido à temperatura de 220º C, por 30 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!