timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2531
Cuca de farofa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. A massa é macia e a farofa crocante. Experimente!
Massa
Quantidade
Farofa
MODO DE PREPARO:
- Coloque o leite morno e junte o sal, o açúcar, o fermento, a manteiga, os ovos e mexa bem.
- Acrescente o trigo até que se torne uma massa homogênea que grude na mão.
- Coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos.
- Para fazer a farofa, derreta a manteiga, coloque o açúcar, a farinha de trigo e a canela, mexa bem com a mão, até desgrudar e formar uma farofa.
- Se esta mistura continuar grudando na mão, acrescentar farinha de trigo até ficar soltinha.
- Distribua sobre a massa e coloque no forno preaquecido à temperatura de 220º C, por 30 minutos.