receitas Cuca de farofa

Cuca de farofa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cuca de farofa
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2209

Cuca de farofa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. A massa é macia e a farofa crocante. Experimente!

Massa
Quantidade
Farofa

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite morno e junte o sal, o açúcar, o fermento, a manteiga, os ovos e mexa bem.
  2. Acrescente o trigo até que se torne uma massa homogênea que grude na mão.
  3. Coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Para fazer a farofa, derreta a manteiga, coloque o açúcar, a farinha de trigo e a canela, mexa bem com a mão, até desgrudar e formar uma farofa.
  5. Se esta mistura continuar grudando na mão, acrescentar farinha de trigo até ficar soltinha.
  6. Distribua sobre a massa e coloque no forno preaquecido à temperatura de 220º C, por 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar