Pão de Queijo

Pão de Queijo
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso pão de queijo caseiro com uma textura macia por dentro e crocante por fora. Perfeito para um lanche da tarde!

INGREDIENTES

– xícara (chá) de polvilho doce (104g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (60g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso (220g)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Deixe gelar por 10 minutos no freezer ou congelador.
  3. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilho.
  4. Leve para assar em forno a 180 graus por 20 minutos ou até ficar levemente dourado.

Veja essa receita prática e fácil do tradicional pão de queijo mineiro.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!