timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
2218
Um delicioso pavĂȘ de amendoim com biscoitos champanhe, perfeito para servir como sobremesa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata na batedeira 200g de margarina com as gemas, a açĂșcar e a essĂȘncia de baunilha, atĂ© formar um creme esbranquiçado.
- ApĂłs, acrescente o creme de leite e o amendoim moĂdo.
- Misture bem atĂ© formar um creme homogĂȘneo.
- Umedeça os biscoitos no guaranå até ficarem bem macios e preencha o refratårio.
- Alterne camadas de biscoitos e creme de amendoim, finalizando com o creme e o amendoim torrado por cima para decorar.
NatĂĄlia Castilho Feitosa Fonseca
24/12/2022 at 00:31Essa receita jĂĄ faz parte do natal em nossa familia. Simples de fazer e deliciosa. Quanto mais dias na geladeira mais gostosa ela fica.