Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montar
Um delicioso pavê de amendoim com biscoitos champanhe, perfeito para servir como sobremesa.
INGREDIENTES
2 Pacotes de biscoitos champanhe
200g de amendoim torrado e moído
200g de margarina
2 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
– guaraná (refrigerante) para umedecer os biscoitos
– Amendoim torrado e moído para decorar
MODO DE PREPARO:
- Bata na batedeira 200g de margarina com as gemas, a açúcar e a essência de baunilha, até formar um creme esbranquiçado.
- Após, acrescente o creme de leite e o amendoim moído.
- Misture bem até formar um creme homogêneo.
- Umedeça os biscoitos no guaraná até ficarem bem macios e preencha o refratário.
- Alterne camadas de biscoitos e creme de amendoim, finalizando com o creme e o amendoim torrado por cima para decorar.