Pavê de amendoim delicioso

Receita de pavê de amendoim delicioso
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montar

Um delicioso pavê de amendoim com biscoitos champanhe, perfeito para servir como sobremesa.

INGREDIENTES

2 Pacotes de biscoitos champanhe
200g de amendoim torrado e moído
200g de margarina
2 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
– guaraná (refrigerante) para umedecer os biscoitos
– Amendoim torrado e moído para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira 200g de margarina com as gemas, a açúcar e a essência de baunilha, até formar um creme esbranquiçado.
  2. Após, acrescente o creme de leite e o amendoim moído.
  3. Misture bem até formar um creme homogêneo.
  4. Umedeça os biscoitos no guaraná até ficarem bem macios e preencha o refratário.
  5. Alterne camadas de biscoitos e creme de amendoim, finalizando com o creme e o amendoim torrado por cima para decorar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!