Pavê de Pêssego
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
leite,
leite condensado,
pavê,
Pêssego,
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 ovo
- 1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
- 1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferência.
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Como preparar Pavê de Pêssego
- Misture o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.
- Mexa até que engrosse a ponto de mingau.
- Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.
- Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.
- Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).
- Distribua sobre o creme.
- Junte o açúcar com o creme de leite, distribua sobre as frutas picadas.
- Cubra com plástico filme, leve para gelar por pelo menos 5 horas antes de servir