Pavê de Pêssego

Publicado em: Sobremesas

Receita de pavê de pessego

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
  • 1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferência.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Como preparar Pavê de Pêssego

  1. Misture o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.
  2. Mexa até que engrosse a ponto de mingau.
  3. Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.
  4. Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.
  5. Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).
  6. Distribua sobre o creme.
  7. Junte o açúcar com o creme de leite, distribua sobre as frutas picadas.
  8. Cubra com plástico filme, leve para gelar por pelo menos 5 horas antes de servir

Você também pode gostar de...