Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Um delicioso Pavê de Pêssego para sobremesa!
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 ovo
1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferência.
3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Misture o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.
- Mexa até que engrosse a ponto de mingau.
- Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.
- Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.
- Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).
- Distribua sobre o creme.
- Junte o açúcar com o creme de leite, distribua sobre as frutas picadas.
- Cubra com plástico filme, leve para gelar por pelo menos 5 horas antes de servir