receitas Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de Pêssego
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4106

Um delicioso Pavê de Pêssego para sobremesa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.
  2. Mexa até que engrosse a ponto de mingau.
  3. Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.
  4. Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.
  5. Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).
  6. Distribua sobre o creme.
  7. Junte o açúcar com o creme de leite, distribua sobre as frutas picadas.
  8. Cubra com plástico filme, leve para gelar por pelo menos 5 horas antes de servir

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar