timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1739
Pavê de bombom delicioso e fácil de fazer, perfeito para satisfazer sua vontade de doce. A combinação do creme branco com o creme de bis e os bombons é irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
- Leve tudo ao fogo e misture até ferver, logo que levantar fervura desligue o fogo.
- Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
- Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
Opcional: Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.