Pavê de bombom

Receita de pavê de bombom
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montar

Pavê de bombom delicioso e fácil de fazer, perfeito para satisfazer sua vontade de doce. A combinação do creme branco com o creme de bis e os bombons é irresistível!

INGREDIENTES

2 caixas (395 g) de leite condensado
6 gemas peneiradas
350 ml de leite
1 caixa de bis
200 g de achocolatado
1 caixa (200g) de creme de leite
15 bombons

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Leve tudo ao fogo e misture até ferver, logo que levantar fervura desligue o fogo.
  3. Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
  4. Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.

Opcional: Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!