Pavê de bombom
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
bombom,
chocolate bis,
pavê,
sobremesa rápida,
Ingredientes
- 2 caixas (395 g) de leite condensado
- 6 gemas peneiradas
- 350 ml de leite
- 1 caixa de bis
- 200 g de achocolatado
- 1 caixa (200g) de creme de leite
- 15 bombons
Como preparar Pavê de bombom
- Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
- Leve tudo ao fogo e misture até ferver, logo que levantar fervura desligue o fogo.
- Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
- Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
Opcional: Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.