Pavê de bombom

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: bombomchocolate bispavêsobremesa rápida

Receita de pavê de bombom
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 caixas (395 g) de leite condensado
  • 6 gemas peneiradas
  • 350 ml de leite
  • 1 caixa de bis
  • 200 g de achocolatado
  • 1 caixa (200g) de creme de leite
  • 15 bombons

Como preparar Pavê de bombom

  1. Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Leve tudo ao fogo e misture até ferver, logo que levantar fervura desligue o fogo.
  3. Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
  4. Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.

Opcional: Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...