receitas Pavê de bombom

Pavê de bombom

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de bombom
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1416

Pavê de bombom delicioso e fácil de fazer, perfeito para satisfazer sua vontade de doce. A combinação do creme branco com o creme de bis e os bombons é irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Leve tudo ao fogo e misture até ferver, logo que levantar fervura desligue o fogo.
  3. Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
  4. Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.

Opcional: Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar