Pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

Receita de Pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar

Um delicioso pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo, perfeito para a sobremesa

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacote de biscoito maisena (200g)
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
– Chocolate granulado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de chocolate e de chocolate branco picado.
  3. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito e creme de chocolate.
  4. Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire e sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!