Beijinho tradicional
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
doce de aniversário,
doce de festa,
doce tradicional,
docinho,
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de coco ralado (seco e sem açúcar preferencialmente)
- Cravos
- Coco ralado para decorar (empanar)
- Manteiga para untar as mãos
Como preparar Beijinho tradicional
- Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo em fogo médio mexendo o tempo todo, até desgrudar do fundo da panela.
- Adicione o coco ralado e misture bem.
- Retire e coloque para esfriar em um prato de vidro ou cerâmica.
- Após esfriar, passe um pouco de manteiga nas mãos e faça bolinhas com a massa.
- Passe as bolinhas no coco ralado e espete um cravo.
Informação adicional
Essa receita rende de 30 a 40 docinhos.