receitas Beijinho tradicional

Beijinho tradicional

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Beijinho tradicional
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
35 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1903

Seja para matar aquela vontade de comer um doce ou para comemorar uma festa de aniversário, o Beijinho é um dos docinhos tradicionais que nunca pode faltar, sendo um dos favoritos da criançada.

Uma deliciosa massa doce de coco, coberta com coco ralado e finalizada com um cravo, é sem dúvidas um clássico. Essa receita de beijinho é simples de fazer e ainda rende bastante.

Siga o passo a passo abaixo e você terá um beijinho tradicional no ponto ideal, o qual os seus convidados vão ficar com água na boca para comer.

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo em fogo médio mexendo o tempo todo, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Adicione o coco ralado e misture bem.
  4. Retire e coloque para esfriar em um prato de vidro ou cerâmica.
  5. Após esfriar, passe um pouco de manteiga nas mãos e faça bolinhas com a massa.
  6. Passe as bolinhas no coco ralado e espete um cravo.

Informação adicional: Essa receita rende de 30 a 40 docinhos.

Agora você já sabe preparar um delicioso beijinho tradicional. Que tal mostrar para os seus convidados essa receita na sua próxima festa de aniversário?


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar