Picanha na pressão com suco de Laranja

Receita de picanha na pressão com suco de laranja
Tempo de Preparo
75
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
panela de pressão

Uma deliciosa picanha na pressão com suco de laranja, perfeita para um almoço em família.

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo
1 picanha bovina
2 copos de água
1 copo de molho de tomate
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de bacon picado
1/2 copo de azeitonas verdes fatiadas

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão, doure muito bem a picanha no óleo.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por aproximadamente 1 hora, em fogo moderado.
  3. Após este tempo, retire a panela do fogo, espere perder a pressão e abra-a.
  4. Verifique se a carne está bem macia. Se sim, coloque em uma tábua, fatie e sirva com arroz branco.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!