receitas Picanha na pressão com suco de Laranja

Picanha na pressão com suco de Laranja

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Picanha na pressão com suco de Laranja
timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3076

Uma deliciosa picanha na pressão com suco de laranja, perfeita para um almoço em família.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão, doure muito bem a picanha no óleo.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por aproximadamente 1 hora, em fogo moderado.
  3. Após este tempo, retire a panela do fogo, espere perder a pressão e abra-a.
  4. Verifique se a carne está bem macia. Se sim, coloque em uma tábua, fatie e sirva com arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar