Picanha na pressão com suco de Laranja

Publicado em: Carne

Receita de picanha na pressão com suco de laranja

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 picanha bovina
  • 2 copos de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de suco de laranja
  • ½ copo de bacon picado
  • ½ copo de azeitonas verdes fatiadas

Como preparar Picanha na pressão com suco de Laranja

  1. Em uma panela de pressão, doure muito bem a picanha no óleo.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por aproximadamente 1 hora, em fogo moderado.
  3. Após este tempo, retire a panela do fogo, espere perder a pressão e abra-a.
  4. Verifique se a carne está bem macia. Se sim, coloque em uma tábua, fatie e sirva com arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...