Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma deliciosa sopa de abobrinha especialmente desenvolvida para diabéticos. Uma opção saudável e saborosa para o seu dia a dia.
INGREDIENTES
1/2 colher de sopa de azeite de oliva;
1 cebola ralada;
1 dente de alho amassado;
2 abobrinhas raladas;
1 punhado de macarrão tipo parafuso integral;
1 litro de água;
– sal a gosto;
– pimenta-do-reino a gosto;
– cheiro-verde picado a gosto;
1 xícara de chá de queijo branco em cubos.
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e coloque a cebola e o alho para refogar.
- Quando estiver dourado adicione a abobrinha e deixe dourar.
- Em seguida coloque a água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.
- Acrescente o macarrão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a massa ficar al dente.
- Adicione cubos de queijo banco e sirva em seguida.