Pudim de paçoca

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: no fornopaçocapudimsobremesa gelada

Receita de Pudim de paçoca
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de paçoca esfarelada

Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Como preparar Pudim de paçoca

Calda

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

Pudim

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.
  2. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
  4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...