Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso pudim de paçoca com uma textura cremosa e sabor irresistível. Uma sobremesa perfeita para todas as ocasiões.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
5 ovos
1 xícara de chá de paçoca esfarelada
MODO DE PREPARO:
Calda
- Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
Pudim
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.
- Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.
- Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva.