Pudim de paçoca

Receita de Pudim de paçoca
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso pudim de paçoca com uma textura cremosa e sabor irresistível. Uma sobremesa perfeita para todas as ocasiões.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
5 ovos
1 xícara de chá de paçoca esfarelada

MODO DE PREPARO:

Calda

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

Pudim

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.
  2. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
  4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!