receitas Pudim de paçoca

Pudim de paçoca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de paçoca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1182

Delicioso pudim de paçoca com uma textura cremosa e sabor irresistível. Uma sobremesa perfeita para todas as ocasiões.

Pudim
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

Calda

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

Pudim

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.
  2. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
  4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar