Pudim de paçoca
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
no forno,
paçoca,
pudim,
sobremesa gelada,
Ingredientes
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de paçoca esfarelada
Calda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Como preparar Pudim de paçoca
Calda
- Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
Pudim
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos.
- Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada.
- Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva.