Pudim romeu e julieta

Receita de pudim romeu e julieta
Tempo de Preparo
20
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Delicioso pudim romeu e julieta que vai te deixar com água na boca! Uma combinação perfeita de queijo e goiabada.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensando
1 lata de creme de leite
400g de queijo branco (minas, frescal, ricota ou meia cura)
1 envelope de gelatina incolor
– Goiabada o quanto baste

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina;
  2. Desligue o liquidificador e acrescente a gelatina já hidratada;
  3. Unte uma forma com óleo e água e despeje o pudim;
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 8 horas;
  5. No fogo derreta goiabada com um pouco de água para fazer a calda;
  6. Desenforme soltando o pudim da forma com o auxílio de uma faca;
  7. Jogue a calda por cima e está pronto.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!