Pudim romeu e julieta

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: goiabadapudimromeu e julieta

Receita de pudim romeu e julieta
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de queijo branco (minas, frescal, ricota ou meia cura)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Goiabada o quanto baste

Como preparar Pudim romeu e julieta

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina;
  2. Desligue o liquidificador e acrescente a gelatina já hidratada;
  3. Unte uma forma com óleo e água e despeje o pudim;
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 8 horas;
  5. No fogo derreta goiabada com um pouco de água para fazer a calda;
  6. Desenforme soltando o pudim da forma com o auxílio de uma faca;
  7. Jogue a calda por cima e está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...