Quibe Frito Recheado Com Mussarela

Publicado em: Comidas típicas

Ingredientes

  • 700 g de carne bovina moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 250 g de mussarela cortada em cubinhos bem pequenos
  • Azeite para regar os quibes no tabuleiro

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com a carne.
  3. Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando com as mãos.
  4. Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de mussarela.
  5. Molde bem cada quibe, deixe a mussarela bem escondida.
  6. Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
  7. Regue com bastante azeite e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  8. Deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.

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