Quibe Frito Recheado Com Mussarela

Receita de quibe frito recheado com mussarela
Tempo de Preparo
120
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Quibe Frito Recheado Com Mussarela é uma deliciosa opção para refeições rápidas e saborosas. Com uma combinação de carne bovina moída, trigo para quibe, temperos e mussarela derretida, este prato é uma explosão de sabores. Surpreenda a todos com essa receita fácil de fazer!

INGREDIENTES

700 g de carne bovina moída
250 g de trigo para quibe
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 colher (sobremesa) de sal
5 colheres de sopa de azeite
3 colheres de molho shoyu
250 g de mussarela cortada em cubinhos bem pequenos
– Azeite para regar os quibes no tabuleiro

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com a carne.
  3. Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando com as mãos.
  4. Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de mussarela.
  5. Molde bem cada quibe, deixe a mussarela bem escondida.
  6. Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
  7. Regue com bastante azeite e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  8. Deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!