Mangulão cremoso prático e delicioso

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves: polvilho docequeijo parmesão

Receita de Mangulão cremoso prático e delicioso
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara bem cheia de queijo ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento Sal a gosto

Como preparar Mangulão cremoso prático e delicioso

  1. No liquidificador bata muito bem todos os ingredientes exceto o fermento que deverá ser colocado por último apenas pulsando pra misturar.
  2. Despeje tudo numa fôrma untada de furo no meio e asse em forno bem quente por cerca de 35 minutos ou até que doure e as laterais desprendam.
  3. Quando bem assadinho o mangulão não murcha, ou, murcha muito de leve, retire do forno pra dar uma esfriadinha em cima da chama do fogão e feche portas e janelas pra não pegar corrente de ar. Fica delicioso!

Você também pode gostar de...