Mangulão cremoso prático e delicioso

Receita de Mangulão cremoso prático e delicioso
Tempo de Preparo
40
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Mangulão cremoso prático e delicioso com uma textura irresistível que vai te deixar com água na boca. Experimente essa receita fácil e rápida de preparar!

INGREDIENTES

3 ovos
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara bem cheia de queijo ralado
3 xícaras de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata muito bem todos os ingredientes exceto o fermento que deverá ser colocado por último apenas pulsando pra misturar.
  2. Despeje tudo numa fôrma untada de furo no meio e asse em forno bem quente por cerca de 35 minutos ou até que doure e as laterais desprendam.
  3. Quando bem assadinho o mangulão não murcha, ou, murcha muito de leve, retire do forno pra dar uma esfriadinha em cima da chama do fogão e feche portas e janelas pra não pegar corrente de ar. Fica delicioso!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!