Rocambole Prestígio

Receita de ocambole de prestígio
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
fazer

Delicioso rocambole de prestígio com massa de chocolate e recheio de coco

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite em pó – (para a massa de chocolate)
1 xícara (chá) de chocolate em pó – (para a massa de chocolate)
1/2 lata de leite condensado – (para a massa de chocolate)
50 gramas de coco ralado – (para o recheio de côco)
1/2 lata de leite condensado Preparo – (para o recheio de côco)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  2. Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo.
  3. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Envolva com filme plástico e leve para a geladeira até endurecer.
  4. Quando o rocambole estiver firme, corte os docinhos na espessura desejada.
  5. A massa já é bem docinha, então prefira usar chocolate em pó ao invés de achocolatado.
  6. A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre.
  7. A massa desgruda levemente das mãos, mas continua “melando” e grudando um pouco. Se perceber que “passou do ponto”, coloque mais leite em pó ou chocolate

O rocambole de prestígio é uma receita clássica na mesa dos brasileiros, é um doce feito com a união dos sabores da massa de chocolate e do recheio de côco com leite condensado (também chamado de beijinho). É de dar água na boca.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!