timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5888
Delicioso rocambole de prestígio com massa de chocolate e recheio de coco
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo.
- Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Envolva com filme plástico e leve para a geladeira até endurecer.
- Quando o rocambole estiver firme, corte os docinhos na espessura desejada.
- A massa já é bem docinha, então prefira usar chocolate em pó ao invés de achocolatado.
- A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre.
- A massa desgruda levemente das mãos, mas continua “melando” e grudando um pouco. Se perceber que “passou do ponto”, coloque mais leite em pó ou chocolate