receitas Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rocambole Prestígio
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5463

Delicioso rocambole de prestígio com massa de chocolate e recheio de coco

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  2. Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo.
  3. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Envolva com filme plástico e leve para a geladeira até endurecer.
  4. Quando o rocambole estiver firme, corte os docinhos na espessura desejada.
  5. A massa já é bem docinha, então prefira usar chocolate em pó ao invés de achocolatado.
  6. A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre.
  7. A massa desgruda levemente das mãos, mas continua “melando” e grudando um pouco. Se perceber que “passou do ponto”, coloque mais leite em pó ou chocolate

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar