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Tempo
40min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Rondelli ao molho de tomate é uma deliciosa receita que combina massa de pastel recheada com presunto, muçarela e requeijão cremoso. O molho de tomate caseiro dá um toque especial ao prato. Uma opção fácil e saborosa para servir em qualquer ocasião.
Rondelli
Quantidade
Molho
MODO DE PREPARO:
- Numa panela em fogo médio aqueça um fio de azeite, coloque o alho picado e doure, adicione a cebola picada e refogue até murchar, acrescente o tomate pelado, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Mexa, tampe a panela e deixe o molho reduzir por alguns minutos. Experimente, acerte o sal se necessário, desligue o fogo e reserve.
- Numa bancada abra a massa de pastel, cubra com uma camada de presunto, outra de mozarela e requeijão cremoso (usei catupiry).
Solte a massa do plástico e enrole delicadamente formando um rocambole. Corte em fatias de cerca de 3 centÃmetros. - Coloque o rondelli numa travessa de com o recheio pra cima.
- No copo do liquidificador coloque o molho de tomates (morno) e a água, bata por 1 minuto.
- Coloque o molho por cima dos rondellis para que entre um pouco de molho neles, mas tire o excesso para deixar o recheio aparente. Se preferir pode colocar primeiro o molho na travessa e depois colocar os rondellis.
- Leve ao forno praquecido a 250 graus, por cerca de 20 minutos.
- Finalize no prato com um fio de azeite, manjericão e parmesão ralado. Sirva a seguir.
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