Rondelli ao molho de tomate

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: massa de pastelno fornoRondelli

Receita de Rondelli ao molho de tomate
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Rondelli

  • Massa de pastel (cerca de 500g)
  • 350g de Presunto
  • 350g de Mozarela
  • Requeijão cremoso a gosto

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de chá de água
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • Azeite

Como preparar Rondelli ao molho de tomate

  1. Numa panela em fogo médio aqueça um fio de azeite, coloque o alho picado e doure, adicione a cebola picada e refogue até murchar, acrescente o tomate pelado, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Mexa, tampe a panela e deixe o molho reduzir por alguns minutos. Experimente, acerte o sal se necessário, desligue o fogo e reserve.
  2. Numa bancada abra a massa de pastel, cubra com uma camada de presunto, outra de mozarela e requeijão cremoso (usei catupiry).
    Solte a massa do plástico e enrole delicadamente formando um rocambole. Corte em fatias de cerca de 3 centímetros.
  3. Coloque o rondelli numa travessa de com o recheio pra cima.
  4. No copo do liquidificador coloque o molho de tomates (morno) e a água, bata por 1 minuto.
  5. Coloque o molho por cima dos rondellis para que entre um pouco de molho neles, mas tire o excesso para deixar o recheio aparente. Se preferir pode colocar primeiro o molho na travessa e depois colocar os rondellis.
  6. Leve ao forno praquecido a 250 graus, por cerca de 20 minutos.
  7. Finalize no prato com um fio de azeite, manjericão e parmesão ralado. Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...