receitas Rondelli ao molho de tomate

Rondelli ao molho de tomate

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Rondelli ao molho de tomate
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Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2685

Rondelli ao molho de tomate é uma deliciosa receita que combina massa de pastel recheada com presunto, muçarela e requeijão cremoso. O molho de tomate caseiro dá um toque especial ao prato. Uma opção fácil e saborosa para servir em qualquer ocasião.

Rondelli
Quantidade
Molho

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela em fogo médio aqueça um fio de azeite, coloque o alho picado e doure, adicione a cebola picada e refogue até murchar, acrescente o tomate pelado, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Mexa, tampe a panela e deixe o molho reduzir por alguns minutos. Experimente, acerte o sal se necessário, desligue o fogo e reserve.
  2. Numa bancada abra a massa de pastel, cubra com uma camada de presunto, outra de mozarela e requeijão cremoso (usei catupiry).
    Solte a massa do plástico e enrole delicadamente formando um rocambole. Corte em fatias de cerca de 3 centímetros.
  3. Coloque o rondelli numa travessa de com o recheio pra cima.
  4. No copo do liquidificador coloque o molho de tomates (morno) e a água, bata por 1 minuto.
  5. Coloque o molho por cima dos rondellis para que entre um pouco de molho neles, mas tire o excesso para deixar o recheio aparente. Se preferir pode colocar primeiro o molho na travessa e depois colocar os rondellis.
  6. Leve ao forno praquecido a 250 graus, por cerca de 20 minutos.
  7. Finalize no prato com um fio de azeite, manjericão e parmesão ralado. Sirva a seguir.

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