Rondelli ao molho de tomate
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
massa de pastel,
no forno,
Rondelli,
Ingredientes
Rondelli
- Massa de pastel (cerca de 500g)
- 350g de Presunto
- 350g de Mozarela
- Requeijão cremoso a gosto
Molho
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de tomates pelados
- 1 xícara de chá de água
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal a gosto
- Azeite
Como preparar Rondelli ao molho de tomate
- Numa panela em fogo médio aqueça um fio de azeite, coloque o alho picado e doure, adicione a cebola picada e refogue até murchar, acrescente o tomate pelado, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Mexa, tampe a panela e deixe o molho reduzir por alguns minutos. Experimente, acerte o sal se necessário, desligue o fogo e reserve.
- Numa bancada abra a massa de pastel, cubra com uma camada de presunto, outra de mozarela e requeijão cremoso (usei catupiry).
Solte a massa do plástico e enrole delicadamente formando um rocambole. Corte em fatias de cerca de 3 centímetros. - Coloque o rondelli numa travessa de com o recheio pra cima.
- No copo do liquidificador coloque o molho de tomates (morno) e a água, bata por 1 minuto.
- Coloque o molho por cima dos rondellis para que entre um pouco de molho neles, mas tire o excesso para deixar o recheio aparente. Se preferir pode colocar primeiro o molho na travessa e depois colocar os rondellis.
- Leve ao forno praquecido a 250 graus, por cerca de 20 minutos.
- Finalize no prato com um fio de azeite, manjericão e parmesão ralado. Sirva a seguir.