Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Bolo de cenoura mesclado com cobertura de chocolate. Uma deliciosa sobremesa que combina a maciez do bolo de cenoura com a cremosidade da cobertura de chocolate.
INGREDIENTES
3 cenouras picadas
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
– Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
- Bata os ingredientes do bolo de chocolate com um batedor manual e reserve.
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje as massas intercaladas em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno.
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, exceto o creme de leite, mexendo até engrossar.
- Misture o creme de leite, espalhe sobre o bolo e sirva.