Bolo de cenoura mesclado com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de cenoura mesclado com cobertura de chocolate
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bolo de cenoura mesclado com cobertura de chocolate. Uma deliciosa sobremesa que combina a maciez do bolo de cenoura com a cremosidade da cobertura de chocolate.

INGREDIENTES

3 cenouras picadas
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
– Margarina para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ingredientes do bolo de chocolate com um batedor manual e reserve.
  2. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
  3. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  4. Despeje as massas intercaladas em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada.
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno.
  6. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, exceto o creme de leite, mexendo até engrossar.
  7. Misture o creme de leite, espalhe sobre o bolo e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!