Salgado Low Carb

Salgado Low Carb
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso salgado Low Carb com frango e abóbora

INGREDIENTES

2 peitos de frango cozidos e desfiados
350g (ainda crua) de abóbora cozida e amassada (tem que ficar ao dente)
2 cs de requeijão cremoso
– Queijo parmesão ralado (opcional)
– Temperos à gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem, o frango, a abóbora amassada, o requeijão e os temperos, até que forme uma massa homogênea.
  2. Se necessário, leve a geladeira até que fique mais consistente e você consiga trabalhar com a massa.
  3. O próximo passo é fazer bolinhas e se preferir passe as no queijo parmesão ralado e levem as ao forno em uma assadeira untada com azeite, a 180g e até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!