Batatas crocantes com Orégano e limão

Receita de Batatas crocantes com Orégano e limão
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosas batatas crocantes temperadas com orégano e limão. Uma opção prática e saborosa para acompanhar suas refeições.

INGREDIENTES

1 kg de batatas em fatias grossas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho esmagado
2 limões, raspas
2 colheres de sopa de orégano seco

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 190.
  2. Em uma tigela,misture as batatas com o azeite de oliva,alho,raspas de limão e orégano.
  3. Tempere bem.
  4. Arrume as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira.
  5. Asse no forno por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!