Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju, uma receita deliciosa que vai encantar seus convidados! O salmão fica macio e suculento, com uma crosta crocante e saborosa. Experimente!
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (sálvia, tomilho, alecrim e dill)
4 filés médios de salmão
5 colheres de sopa de castanha-de-caju triturada
1 colher de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo.
- Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos.
- Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
- Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.