Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju

Publicado em: Peixes

Receita de Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju

Prepare este delicioso salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju em sua casa. É delicioso e fácil de fazer. Confira a receita!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (sálvia, tomilho, alecrim e dill)
  • 4 filés médios de salmão
  • 5 colheres de sopa de castanha-de-caju triturada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Como preparar Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju

  1. Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo.
  2. Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
  3. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos.
  4. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
  5. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...