Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
salmão,
salmão com crosta,
Prepare este delicioso salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju em sua casa. É delicioso e fácil de fazer. Confira a receita!
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (sálvia, tomilho, alecrim e dill)
- 4 filés médios de salmão
- 5 colheres de sopa de castanha-de-caju triturada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Como preparar Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju
- Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo.
- Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos.
- Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
- Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.