receitas Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju

Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2828

Salmão com crosta de ervas finas e castanha de caju, uma receita deliciosa que vai encantar seus convidados! O salmão fica macio e suculento, com uma crosta crocante e saborosa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo.
  2. Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
  3. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos.
  4. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
  5. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar