receitas Pão de batata

Pão de batata

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de batata
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2907

Delicioso pão de batata com recheio de sua preferência. Uma opção perfeita para lanches e café da manhã!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes e sove a massa até ficar homogênea. Pode usar batedeira com batedor gancho. Evite bater muito porque a batata tem a tendência de soltar água e amolecer a massa.
  2. Deixe descansar por 30 minutos (tigela coberta com filme plástico).
  3. Corte a massa em pedaços, recheie e modele os pães.
  4. Coloque em forma untada ou com papel dover ou em forma untada.
  5. Deixe crescer por mais uns 40 minutos.
  6. Preaqueça o forno a 180 graus, enquanto isso pincele gema nos pães.
  7. Asse até ficar dourado. Se quiser dar um brilho em seu pão, pincele manteiga derretida logo q sair do forno.

Para o recheio utilize o que preferir (Catupiry, frango com catupiry, presunto e queijo, calabresa…)


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar