timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3226
Delicioso pão de batata com recheio de sua preferência. Uma opção perfeita para lanches e café da manhã!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes e sove a massa até ficar homogênea. Pode usar batedeira com batedor gancho. Evite bater muito porque a batata tem a tendência de soltar água e amolecer a massa.
- Deixe descansar por 30 minutos (tigela coberta com filme plástico).
- Corte a massa em pedaços, recheie e modele os pães.
- Coloque em forma untada ou com papel dover ou em forma untada.
- Deixe crescer por mais uns 40 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 graus, enquanto isso pincele gema nos pães.
- Asse até ficar dourado. Se quiser dar um brilho em seu pão, pincele manteiga derretida logo q sair do forno.
Para o recheio utilize o que preferir (Catupiry, frango com catupiry, presunto e queijo, calabresa…)
Seja o primeiro a comentar!