receitas Torta Alemã

Torta Alemã

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta Alemã
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3741

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso
  2. Junte a baunilha e bata mais um pouco
  3. Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar
  4. Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme
  5. Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite
  6. Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
  7. Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar