Torta Alemã

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolate ao leitecreme de leitetortas tradicionais

Torta Alemã
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 300 g de manteiga (aproximadamente 6 colheres de sopa cheias)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 pacotes de bolacha maria redonda
  • Leite para molhar a bolacha
  • 1 tablete de chocolate ao leite 180g
  • 1 caixa de creme de leite

Como preparar Torta Alemã

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso
  2. Junte a baunilha e bata mais um pouco
  3. Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar
  4. Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme
  5. Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite
  6. Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
  7. Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro

Você também pode gostar de...