Torta Alemã

Torta Alemã
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montar

INGREDIENTES

300 g de manteiga (aproximadamente 6 colheres de sopa cheias)
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 pacotes de bolacha maria redonda
– Leite para molhar a bolacha
1 tablete de chocolate ao leite 180g
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso
  2. Junte a baunilha e bata mais um pouco
  3. Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar
  4. Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme
  5. Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite
  6. Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
  7. Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!