timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2689
Delicioso bolo gelado de Prestígio, perfeito para animar qualquer ocasião.
Bolo
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa do bolo
- Na batedeira coloque os os e o açúcar bata até ficar bem claro, depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue batendo muito bem.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo o fermento e o chocolate misture bem e BA colocando na batedeira e batendo aos poucos, depois de batido coloque em forma untada e polvilhadas (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar em ponto de recheio ou seja um creme.
- Corte o bolo ao meia molhe com leite coloque o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe com leite, cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
Cobertura
- Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria depois de totalmente derretido acrescente mais da metade do creme de leite (se quiser coloca todo)misture bem e cubra o bolo.
- Sirva gelado.