Torta de Abobrinha

Receita de Torta de Abobrinha
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de abobrinha com requeijão e queijo ralado, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Fácil de fazer e com um sabor incrível!

INGREDIENTES

1 abobrinha grande cortada em rodelas
4 ovos
1 cebola picada
200 gramas de requeijão
– Sal, pimenta e salsinha a gosto
4 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela misture os ovos e o requeijão até que se torne uma massa.
  2. Depois acrescente os temperos e a cebola.
  3. Em uma forma untada distribua as rodelas de abobrinha, despeje a massa por cima, coloque o restante de abobrinhas e polvilhe o queijo.
  4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos à 180°

Muito nutritiva a torta de abobrinha é um prato completo e saboroso, ideal para quem está fazendo dieta Low Carb, cetogênica ou jejum intermitente. Esse prato irá agradar a você e seus convidados. Pode ser servidor como prato principal, como entrada ou ainda no lanche. Confira como preparar essa delícia passo a passo.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!