receitas Pudim de Leite em Pó no Forno

Pudim de Leite em Pó no Forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de Leite em Pó no Forno
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1794

Delicioso pudim de leite em pó assado no forno, perfeito para sobremesa

Calda
Quantidade
Pudim

MODO DE PREPARO:

Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar
  2. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até o açúcar derreter completamente;
  3. Em seguida, com cuidado, adicione a água e mexa sem parar (nesse momento, o açúcar vai endurecer e ficar pegajoso).
  4. Mexa até que dissolva completamente o açúcar;
  5. Depois despeje essa calda em uma forma para pudim e caramelize as laterais.

Pudim

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, o leite em pó e o açúcar.
  2. Bata tudo por 3 minutinhos ou até que fique bem homogêneo;
  3. Despeje essa mistura na forma caramelada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio, vedando bem as laterais;
  5. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, em banho maria (use água quente) por cerca de 1 hora.
  6. Retire o pudim do forno e aguarde esfriar completamente;
  7. Desenforme e leve para a geladeira por 2 horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar