timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7530
Massa:
Quantidade
Recheio:
MODO DE PREPARO:
- Comece preparando esta deliciosa receita vegana fazendo a massa. Para isso misture em uma vasilha a farinha, o sal e o óleo até virar uma farofa.
- Acrescente a água aos poucos, enquanto mistura, até obter uma massa consistente (será necessário cerca de 1/4 a 1/3 de xícara de água).
- Abra a massa desta torta salgada vegana em uma forma de torta e pique o fundo com um garfo, para que asse melhor. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos e retire.
- Enquanto isso prepare o recheio de brócolis: corte os brócolis em floretes e cozinhe em uma panela com água e sal por uns 5 minutos depois de ferver. Retire e escorra. Enquanto isso coloque os tomates hidratando em água quente.
- Numa frigideira com o óleo ou azeite refogue a cebola e os alhos picados. Depois acrescente os brócolis e o tomate, tempere com sal e pimenta e salteie por uns minutinhos, até começar a dourar.
- Finalmente no liquidificador prepare o creme desta quiche vegana: coloque o tofu cortado em pedaços, os cominhos, o açafrão, sal e pimenta a gosto. Bata bem até virar um creme, prove e acerte o sabor com algum tempero a seu gosto.