Bolo de mandioca da Palmirinha

Publicado em: Bolo

Receita de Bolo de Aipim com Côco

É muito fácil fazer este bolo de mandioca da Palmirinha! Aprenda o passo-a-passo para preparar essa receita de bolo de mandioca que fica uma delícia.

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 e ½ xícaras de açúcar (400 gramas)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • 1 unidade de côco ralado fino
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 unidades de ovo
  • 1 pitada de sal

Como preparar Bolo de mandioca da Palmirinha

  1. Comece por descascar o aipim, ralar fino e espremer bem com um pano.
  2. Em seguida bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do aipim.
  3. No copo do liquidificador ou numa tigela, o passo seguinte deste bolo é misturar muito bem os ingredientes batidos com a massa de aipim e a manteiga.
  4. Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  5. Espere esfriar para desenformar, e aprecie

Você também pode gostar de...