Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bolo de mandioca da Palmirinha, perfeito para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
1 kg de aipim
2 e 1/2 xícaras de açúcar (400 gramas)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de água (240 mililitros)
1 unidade de côco ralado fino
1 copo de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 unidades de ovo
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Comece por descascar o aipim, ralar fino e espremer bem com um pano.
- Em seguida bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do aipim.
- No copo do liquidificador ou numa tigela, o passo seguinte deste bolo é misturar muito bem os ingredientes batidos com a massa de aipim e a manteiga.
- Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Espere esfriar para desenformar, e aprecie