Bolo de mandioca da Palmirinha

Bolo de mandioca da Palmirinha
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo de mandioca da Palmirinha, perfeito para qualquer ocasião!

INGREDIENTES

1 kg de aipim
2 e 1/2 xícaras de açúcar (400 gramas)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de água (240 mililitros)
1 unidade de côco ralado fino
1 copo de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 unidades de ovo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Comece por descascar o aipim, ralar fino e espremer bem com um pano.
  2. Em seguida bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do aipim.
  3. No copo do liquidificador ou numa tigela, o passo seguinte deste bolo é misturar muito bem os ingredientes batidos com a massa de aipim e a manteiga.
  4. Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  5. Espere esfriar para desenformar, e aprecie

É muito fácil fazer este bolo de mandioca da Palmirinha! Aprenda o passo-a-passo para preparar essa receita de bolo de mandioca que fica uma delícia.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!