receitas Bolo de mandioca da Palmirinha

Bolo de mandioca da Palmirinha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de mandioca da Palmirinha
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
19876

Delicioso bolo de mandioca da Palmirinha, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Comece por descascar o aipim, ralar fino e espremer bem com um pano.
  2. Em seguida bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do aipim.
  3. No copo do liquidificador ou numa tigela, o passo seguinte deste bolo é misturar muito bem os ingredientes batidos com a massa de aipim e a manteiga.
  4. Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  5. Espere esfriar para desenformar, e aprecie

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar