Torta de Ricota e Uva Passa

Publicado em: Tortas

Receita de Torta de Ricota e Uva Passa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado);
  • 4 ovos (separar as claras das gemas);
  • 3 colh. sopa de açúcar;
  • 500 g de Ricota;
  • 150 g de uvas passas escuras;

Como preparar Torta de Ricota e Uva Passa

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas.
  2. Bata as claras até estarem em ponto de neve firme. Incorpore delicadamente as claras na mistura. Unte um refratário e enfarinhe levemente.
  3. Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas.
  4. Asse em forno médio até dourar.

Você também pode gostar de...