Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
INGREDIENTES
3 ovos (separar gemas das claras);
2 xícaras (chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) margarina;
1/2 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
10 gotas de essência de baunilha;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado sem açúcar (100gr).
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela da batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo.
- Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente.
- Por último coloque a essência e as claras em neve.
- Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos.
- Faça o teste do palito. Enfie um palito no bolo e se sair limpo está pronto.
- Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.