Bolo rápido com coco
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
açúcar,
coco ralado,
Essência de baunilha,
farinha de trigo,
fermento em pó,
leite,
margarina,
ovo,
Ingredientes
- 3 ovos (separar gemas das claras);
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) margarina;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 10 gotas de essência de baunilha;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100gr).
Como preparar Bolo rápido com coco
- Em uma tigela da batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo.
- Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente.
- Por último coloque a essência e as claras em neve.
- Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos.
- Faça o teste do palito. Enfie um palito no bolo e se sair limpo está pronto.
- Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.