Bolo rápido com coco

Publicado em: Bolo

Ingredientes

  • 3 ovos (separar gemas das claras);
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) margarina;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 10 gotas de essência de baunilha;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100gr).

Como preparar Bolo rápido com coco

  1. Em uma tigela da batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo.
  3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente.
  4. Por último coloque a essência e as claras em neve.
  5. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Faça o teste do palito. Enfie um palito no bolo e se sair limpo está pronto.
  7. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.

Você também pode gostar de...