Bolo rápido com coco

Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

INGREDIENTES

3 ovos (separar gemas das claras);
2 xícaras (chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) margarina;
1/2 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
10 gotas de essência de baunilha;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado sem açúcar (100gr).

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela da batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo.
  3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente.
  4. Por último coloque a essência e as claras em neve.
  5. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Faça o teste do palito. Enfie um palito no bolo e se sair limpo está pronto.
  7. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!