Torta gelada de chocolate branco

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolate brancotorta docetorta gelada

Receita de Torta gelada de chocolate branco
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 100 gramas de biscoito de leite e mel
  • 30 gramas de manteiga
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Framboesas para decorar (opcional)

Como preparar Torta gelada de chocolate branco

  1. Para fazer uma deliciosa torta gelada de maracujá, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.
  2. Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.
  3. Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
  4. Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
  5. Se desejar, decore sua torta gelada de chocolate branco com framboesas e está pronta a servir!

Você também pode gostar de...