Tempo de Preparo
240
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
gelar
Uma deliciosa torta gelada de chocolate branco que vai te deixar com água na boca. A combinação perfeita de chocolate branco cremoso e crocante de biscoito. Uma sobremesa irresistível com uma apresentação deslumbrante.
INGREDIENTES
300 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gotas de essência de baunilha
100 gramas de biscoito de leite e mel
30 gramas de manteiga
2 unidades de clara de ovo
3 colheres de sopa de açúcar
– Framboesas para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Para fazer uma deliciosa torta gelada de maracujá, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.
- Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.
- Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
- Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
- Se desejar, decore sua torta gelada de chocolate branco com framboesas e está pronta a servir!