timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1442
Delicioso brigadeiro prestÃgio com coco ralado, perfeito para qualquer ocasião
Brigadeiro
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela dispor o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo médio sempre mexendo bem até que a manteiga derreta.
- Juntar o chocolate e mexer até começar a soltar do fundo da panela.
- Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até que, novamente, a mistura comece a se soltar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
- Em outra panela dispor o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo médio sempre mexendo bem até que a manteiga derreta.
- Juntar o coco ralado e mexer até começar a soltar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
- Formatar bolinhas com o beijinho e reservar.
- Abrir porções de brigadeiro na palma da mão e rechear com os beijinhos.
- Banhar no chocolate e dispor sobre uma superfÃcie coberta com papel manteiga.
- Deixar o chocolate secar bem e servir.
Seja o primeiro a comentar!