timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8724
Delicioso bolo de chocolate com cocada mole, perfeito para uma sobremesa especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Para o bolo:
- Bater muito bem no liquidificador.
- Juntar com o liquidificador ligado, 2 xÃcaras de farinha de trigo peneiradas e bater rapidamente.
- Por ultimo, juntar 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de café de bicarbonato sódio e apenas pulsar.
- Assar em assadeira de fundo falso untada (25 cm) e forrada com papel manteiga, por aproximadamente 35 minutos, na temperatura de 200 graus.
Para a cocada:
- Levar ao fogo 1 xÃcara de leite 1/2 xÃcara de açúcar despejar sobre 1 pacote de 100 gramas de coco desidratado e reservar.
- Numa panela misturar muito bem 2 latas de leite condensado, 2 gemas peneiradas, gotas de baunilha, 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo, 1 lata de leite condensado de leite integral, 1 colher de sopa de manteiga, por ultimo juntar o coco e levar ao fogo até formar um cocada mole mas não muito mole.