Para deixar os seus bolos ainda mais saborosos, a Receita de Recheio de Leite Ninho Trufado dará um sabor incrível ao seu prato e ainda trará um toque profissional.
Com um sabor delicioso e a consistência no ponto ideal, essa receita é perfeita para bolos de festas, casamentos e aniversários ou até mesmo para um bolo simples para tomar um café da tarde com a família e amigos.
Você também pode usar esse recheio de leite ninho em outras sobremesas, inclusive um delicioso recheio de ovo de colher. Essa receita de recheio de leite ninho é feita no forno, caso prefira o uso da batedeira, temos também outra deliciosa receita de recheio de leite ninho no site.
Passo a passo para fazer recheio profissional de leite Ninho Trufado em video
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó.
- Misture bem até dissolver tudo.
- Em seguida leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele.
- Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem.
- Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente.
Com essa receita de leite ninho trufado seus bolos irão fazer ainda mais sucesso. Se quiser pode até mesmo usar como cobertura, cobrindo com morangos para dar um toque especial.
Aprenda outros tipos de recheio para bolo:
- Recheio de brigadeiro de ninho trufado
- Recheio trufado de chocolate
- Recheio de mousse de morango
- Recheio para bolo trufado de chocolate branco
Josinalva da Costa sousa
11/05/2021 at 10:24Amei as receitas e gostaria de receber em meu email
Zilandia Maria do Nascimento
19/05/2021 at 13:45Amei, todas as receitas! Maravilhosas. Fáceis de preparar,práticas de fazer e com um toque de requinte. Parabéns 👏👏👏
Maria
16/10/2022 at 18:51trufado que eu sei vai chocolate nobre
Rosenir Dias
28/06/2021 at 18:41Amei as receitas… sao
sensacionais!
Vera
25/10/2022 at 10:52mas você fez ? Deu certo ? ou a foto é mentirosa?
Gostaria de saber antes de fazer.
Angelina
24/07/2021 at 01:42Amei essas receitas, por favor, posso receber no meu email!
Obrigada!
Ana Maria da Silva
01/09/2021 at 12:43Estou adorando as receitas!😋 obrigada!!!