Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
creme ninho,
leite ninho,
receita de recheio para bolo,
recheio,
recheio para bolo,
Aprenda a Receita de Recheio de Leite Ninho Trufado profissional. Ideal para bolos de festas, casamentos e aniversários ou mesmo para um bolo simples e combina muito bem com morangos. Você também pode usar esse recheio de leite ninho para ovo de colher. Essa receita de recheio de leite ninho não precisa de batedeira (caso procure pela outra veja aqui a receita de recheio de leite ninho na batedeira)
Passo a passo para fazer recheio profissional de leite Ninho Trufado em video
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite (200g) a melhor marca
- 1 caixa de leite condensado (395g) de ótima qualidade
- 1 colher (sopa) de manteiga de preferência sem sal
- 150 ml de leite
- 6 colheres (sopa) de leite em pó (Ninho, na falta use outro)
Como preparar Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado
- Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó.
- Misture bem até dissolver tudo.
- Em seguida leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele.
- Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem.
- Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente.
Dica: Essa receita de leite ninho trufado também pode ser usado como cobertura e combina com morangos
Aprenda outros tipos de recheio para bolo:
Josinalva da Costa sousa
maio 11, 2021 at 10:24 amAmei as receitas e gostaria de receber em meu email
Zilandia Maria do Nascimento
maio 19, 2021 at 1:45 pmAmei, todas as receitas! Maravilhosas. Fáceis de preparar,práticas de fazer e com um toque de requinte. Parabéns 👏👏👏
Rosenir Dias
junho 28, 2021 at 6:41 pmAmei as receitas… sao
sensacionais!
Angelina
julho 24, 2021 at 1:42 amAmei essas receitas, por favor, posso receber no meu email!
Obrigada!
Ana Maria da Silva
setembro 1, 2021 at 12:43 pmEstou adorando as receitas!😋 obrigada!!!