Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado

Publicado em: Sobremesas

Aprenda a Receita de Recheio de Leite Ninho Trufado profissional. Ideal para bolos de festas, casamentos e aniversários e combina muito bem com morangos.

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200g) a melhor marca
  • 1 caixa de leite condensado (395g) de ótima qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga de preferência sem sal
  • 150 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (Ninho, na falta use outro)

Como preparar Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó.
  2. Misture bem até dissolver tudo.
  3. Em seguida leve ao fogo baixo.
  4. Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele.
  6. Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem.
  7. Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente.

Dica: Essa receita de leite ninho trufado também pode ser usado como cobertura e combina com morangos
Essa receita de leite ninho trufado também pode ser usado como cobertura e combina com morangos

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