Receita de recheio profissional de leite Ninho Trufado

Publicado em: Sobremesas

Receita de Recheio de Leite Ninho Trufado ideal para bolos de festas casamentos e aniversários.

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Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200g) a melhor marca
  • 1 caixa de leite condensado (395g) de ótima qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga de preferência sem sal
  • 150 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (Ninho, na falta use outro)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó.
  2. Misture bem até dissolver tudo.
  3. Em seguida leve ao fogo baixo.
  4. Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele.
  6. Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem.
  7. Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente.

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