Creme de Leite Ninho para bolos

Categoria: Bolo Publicado em:
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Receita testada!

Aprenda a  fazer creme de leite ninho para usar como recheio, cobertura de bolos profissionais, recheio para copo da felicidade, bolo de pote, etc. Use também como creme de leite ninho para açaí.

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal (tem que ser manteiga pois margarina não dá o ponto correto)
  • 1/2 caixa de creme de leite sem soro

Como preparar Creme de Leite Ninho para bolos

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos.
  2. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo.
  3. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  4. Continue batendo e vá colocando o leite em pó aos poucos.
  5. Bata até ficar uma mistura bem cremosa.
  6. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme.
  7. Leve a geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
  8. Depois já pode aplicar em seu bolo.

Observação: Também pode ser outro tipo de leite em pó.

Creme de leite Ninho para bolos fica liso e cremoso

Aprenda outros tipos de recheio para bolo:

13 Comentários

  1. carla cristina

    outubro 30, 2020 at 3:20 am

    gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
    preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.

    Responder
  2. Jessica M

    novembro 1, 2020 at 3:31 pm

    Adorei seu post!

    Recentemente fiz um post falando sobre como pessoas comuns estão conseguindo uma renda extra com um produto delicioso, com alta adesão e lucratividade. A galera está gostando muito!

    Responder
  3. Patricia Alencar

    novembro 27, 2020 at 4:56 am

    Adorei seu conteúdo Parabéns, bem completo e dinâmico.
    Era exatamente o que eu estava buscando na internet e
    todas as minhas dúvidas foram tiradas aqui. Muito sucesso e
    gratidão!

    Responder
  4. Fernanda

    dezembro 30, 2020 at 12:06 am

    Minha batedeira quebrou, consigo fazer na mão? ou sei la ..

    Responder
    • Receitas Agora

      dezembro 30, 2020 at 8:53 pm

      Pode não ficar tão aerado, mas dá para fazer.

      Responder
  5. Neide

    janeiro 15, 2021 at 10:35 pm

    Adorei a receita, posso usar para rechear cookies tbm?
    Qual a durabilidade?
    Gratidão!!!

    Responder
  6. Liandra

    janeiro 30, 2021 at 4:21 pm

    gostei muito das dicas do site, excelente trabalho!

    Responder
  7. Tatiane

    fevereiro 16, 2021 at 8:33 am

    Super amei esse creme de leite em pó ,digo em pó porque não uso o ninho uso leite em pó normal de saquinho e da super certo,os bolos daqui de casa eu faço e uso esse recheio, e todos simplesmente amam.
    Muito obrigado pela receita

    Responder
  8. michelle tavares barbosa dos santos

    março 13, 2021 at 2:47 am

    Meu creme ficou muito doce o que faço para salvar ele ?

    Responder
  9. Camila

    maio 30, 2021 at 5:53 pm

    Pode fazer com chocolate em pó no lugar do leite em pó?

    Responder
  10. Maria Jose de Araujo Bezerra

    junho 13, 2021 at 11:52 am

    Adorei a receita do creme. Vou usar outro tipo de leite em pó pois não tenho ninho.

    Responder
  11. Cleusa de Azevedo Silva

    julho 23, 2021 at 11:48 pm

    Vou fazer gostei muito obrigada

    Responder
  12. Paula Caroline Zanella

    setembro 18, 2021 at 11:44 pm

    Olá confeiteiras…. alguém pode me informar se esse creme fica em uma consistência boa ? Digo não escorre se for fazer uma torta por exemplo

    Responder

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