Creme de Leite Ninho para bolos

Categoria: Bolo Publicado em:
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Receita testada!
Receita de creme de leite ninho para bolos

Aprenda a  fazer creme de leite ninho para usar como recheio, cobertura de bolos profissionais, recheio para copo da felicidade, bolo de pote, etc.

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal (tem que ser manteiga pois margarina não dá o ponto correto)
  • 1/2 caixa de creme de leite sem soro

Como preparar Creme de Leite Ninho para bolos

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos.
  2. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo.
  3. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  4. Continue batendo e vá colocando o leite em pó aos poucos.
  5. Bata até ficar uma mistura bem cremosa.
  6. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme.
  7. Leve a geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
  8. Depois já pode aplicar em seu bolo.

Observação: Também pode ser outro tipo de leite em pó.

Creme de leite Ninho para bolos fica liso e cremoso

Aprenda outros tipos de recheio para bolo:

13 Comentários

  1. carla cristina

    outubro 30, 2020 at 3:20 am

    gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
    preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.

    Responder
  2. Jessica M

    novembro 1, 2020 at 3:31 pm

    Adorei seu post!

    Recentemente fiz um post falando sobre como pessoas comuns estão conseguindo uma renda extra com um produto delicioso, com alta adesão e lucratividade. A galera está gostando muito!

    Responder
  3. Patricia Alencar

    novembro 27, 2020 at 4:56 am

    Adorei seu conteúdo Parabéns, bem completo e dinâmico.
    Era exatamente o que eu estava buscando na internet e
    todas as minhas dúvidas foram tiradas aqui. Muito sucesso e
    gratidão!

    Responder
  4. Fernanda

    dezembro 30, 2020 at 12:06 am

    Minha batedeira quebrou, consigo fazer na mão? ou sei la ..

    Responder
    • Receitas Agora

      dezembro 30, 2020 at 8:53 pm

      Pode não ficar tão aerado, mas dá para fazer.

      Responder
  5. Neide

    janeiro 15, 2021 at 10:35 pm

    Adorei a receita, posso usar para rechear cookies tbm?
    Qual a durabilidade?
    Gratidão!!!

    Responder
  6. Liandra

    janeiro 30, 2021 at 4:21 pm

    gostei muito das dicas do site, excelente trabalho!

    Responder
  7. Tatiane

    fevereiro 16, 2021 at 8:33 am

    Super amei esse creme de leite em pó ,digo em pó porque não uso o ninho uso leite em pó normal de saquinho e da super certo,os bolos daqui de casa eu faço e uso esse recheio, e todos simplesmente amam.
    Muito obrigado pela receita

    Responder
  8. michelle tavares barbosa dos santos

    março 13, 2021 at 2:47 am

    Meu creme ficou muito doce o que faço para salvar ele ?

    Responder
  9. Camila

    maio 30, 2021 at 5:53 pm

    Pode fazer com chocolate em pó no lugar do leite em pó?

    Responder
  10. Maria Jose de Araujo Bezerra

    junho 13, 2021 at 11:52 am

    Adorei a receita do creme. Vou usar outro tipo de leite em pó pois não tenho ninho.

    Responder
  11. Cleusa de Azevedo Silva

    julho 23, 2021 at 11:48 pm

    Vou fazer gostei muito obrigada

    Responder
  12. Paula Caroline Zanella

    setembro 18, 2021 at 11:44 pm

    Olá confeiteiras…. alguém pode me informar se esse creme fica em uma consistência boa ? Digo não escorre se for fazer uma torta por exemplo

    Responder

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