Creme de Leite Ninho para bolos

Publicado em: Bolo

Receita de creme de leite ninho para bolos

Aprenda a  fazer creme de leite ninho para usar como recheio ou cobertura de bolos profissionais.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de manteiga sem sal (tem que ser manteiga pois margarina não dá o ponto correto)
  • 1/2 caixa de creme de leite sem soro

Como preparar Creme de Leite Ninho para bolos

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos.
  2. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo.
  3. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  4. Continue batendo e vá colocando o leite em pó aos poucos.
  5. Bata até ficar uma mistura bem cremosa.
  6. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme.
  7. Leve a geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
  8. Depois já pode aplicar em seu bolo.

Observação: Também pode ser outro tipo de leite em pó.

Aprenda outros tipos de recheio para bolo:

Você também pode gostar de...