O Leite Ninho é um dos sabores favoritos de muitos na hora de preparar bolos e sobremesas, graças ao seu delicioso sabor. Para quem deseja preparar um recheio saboroso, temos um maravilhoso Creme de Leite Ninho.
Esse Creme de Leite Ninho para bolos é um recheio delicioso e cremoso que funciona bem em diversos tipos de bolos. Com apenas alguns ingredientes, você pode adicionar um toque especial aos seus pratos.
Também é possÃvel usar esse creme de leite ninho para sobremesas como pavê ou até mesmo comer de colher depois de deixar gelar. Seus pratos ficarão ainda mais gostosos com esse delicioso creme.
Aprenda a preparar esse delicioso creme de leite ninho. Garantimos que irá adorar o resultado.
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos.
- Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo.
- Adicione o creme de leite e bata novamente.
- Continue batendo e vá colocando o leite em pó aos poucos.
- Bata até ficar uma mistura bem cremosa.
- Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme.
- Leve a geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
- Depois já pode aplicar em seu bolo.
Observação: Também pode ser outro tipo de leite em pó.
Essa deliciosa receita funciona nos mais diversos bolos e sobremesas. Se preferir, você também pode o cobrir com frutas, ficando delicioso com alguns morangos por cima.
Aprenda outros tipos de recheio para bolo:
carla cristina
30/10/2020 at 03:20gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.
Jessica M
01/11/2020 at 15:31Adorei seu post!
Recentemente fiz um post falando sobre como pessoas comuns estão conseguindo uma renda extra com um produto delicioso, com alta adesão e lucratividade. A galera está gostando muito!
Patricia Alencar
27/11/2020 at 04:56Adorei seu conteúdo Parabéns, bem completo e dinâmico.
Era exatamente o que eu estava buscando na internet e
todas as minhas dúvidas foram tiradas aqui. Muito sucesso e
gratidão!
Fernanda
30/12/2020 at 00:06Minha batedeira quebrou, consigo fazer na mão? ou sei la ..
Receitas Agora
30/12/2020 at 20:53Pode não ficar tão aerado, mas dá para fazer.
Neide
15/01/2021 at 22:35Adorei a receita, posso usar para rechear cookies tbm?
Qual a durabilidade?
Gratidão!!!
Liandra
30/01/2021 at 16:21gostei muito das dicas do site, excelente trabalho!
Tatiane
16/02/2021 at 08:33Super amei esse creme de leite em pó ,digo em pó porque não uso o ninho uso leite em pó normal de saquinho e da super certo,os bolos daqui de casa eu faço e uso esse recheio, e todos simplesmente amam.
Muito obrigado pela receita
michelle tavares barbosa dos santos
13/03/2021 at 02:47Meu creme ficou muito doce o que faço para salvar ele ?
Camila
30/05/2021 at 17:53Pode fazer com chocolate em pó no lugar do leite em pó?
Maria Jose de Araujo Bezerra
13/06/2021 at 11:52Adorei a receita do creme. Vou usar outro tipo de leite em pó pois não tenho ninho.
Cleusa de Azevedo Silva
23/07/2021 at 23:48Vou fazer gostei muito obrigada
Paula Caroline Zanella
18/09/2021 at 23:44Olá confeiteiras…. alguém pode me informar se esse creme fica em uma consistência boa ? Digo não escorre se for fazer uma torta por exemplo