receitas Creme de Leite Ninho para bolos

Creme de Leite Ninho para bolos

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Creme de Leite Ninho para bolos
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
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Visualizações
99120

O Leite Ninho é um dos sabores favoritos de muitos na hora de preparar bolos e sobremesas, graças ao seu delicioso sabor. Para quem deseja preparar um recheio saboroso, temos um maravilhoso Creme de Leite Ninho.

Esse Creme de Leite Ninho para bolos é um recheio delicioso e cremoso que funciona bem em diversos tipos de bolos. Com apenas alguns ingredientes, você pode adicionar um toque especial aos seus pratos.

Também é possível usar esse creme de leite ninho para sobremesas como pavê ou até mesmo comer de colher depois de deixar gelar. Seus pratos ficarão ainda mais gostosos com esse delicioso creme.

Aprenda a preparar esse delicioso creme de leite ninho. Garantimos que irá adorar o resultado.

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos.
  2. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo.
  3. Adicione o creme de leite e bata novamente.
  4. Continue batendo e vá colocando o leite em pó aos poucos.
  5. Bata até ficar uma mistura bem cremosa.
  6. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme.
  7. Leve a geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
  8. Depois já pode aplicar em seu bolo.

Observação: Também pode ser outro tipo de leite em pó.

Creme de leite Ninho para bolos fica liso e cremoso

Essa deliciosa receita funciona nos mais diversos bolos e sobremesas. Se preferir, você também pode o cobrir com frutas, ficando delicioso com alguns morangos por cima.


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Exibindo 13 comentários
  1. carla cristina

    30/10/2020 at 03:20

    gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
    preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.

    Responder
  2. Jessica M

    01/11/2020 at 15:31

    Adorei seu post!

    Recentemente fiz um post falando sobre como pessoas comuns estão conseguindo uma renda extra com um produto delicioso, com alta adesão e lucratividade. A galera está gostando muito!

    Responder
  3. Patricia Alencar

    27/11/2020 at 04:56

    Adorei seu conteúdo Parabéns, bem completo e dinâmico.
    Era exatamente o que eu estava buscando na internet e
    todas as minhas dúvidas foram tiradas aqui. Muito sucesso e
    gratidão!

    Responder
  4. Fernanda

    30/12/2020 at 00:06

    Minha batedeira quebrou, consigo fazer na mão? ou sei la ..

    Responder
    • Receitas Agora

      30/12/2020 at 20:53

      Pode não ficar tão aerado, mas dá para fazer.

      Responder
  5. Neide

    15/01/2021 at 22:35

    Adorei a receita, posso usar para rechear cookies tbm?
    Qual a durabilidade?
    Gratidão!!!

    Responder
  6. Liandra

    30/01/2021 at 16:21

    gostei muito das dicas do site, excelente trabalho!

    Responder
  7. Tatiane

    16/02/2021 at 08:33

    Super amei esse creme de leite em pó ,digo em pó porque não uso o ninho uso leite em pó normal de saquinho e da super certo,os bolos daqui de casa eu faço e uso esse recheio, e todos simplesmente amam.
    Muito obrigado pela receita

    Responder
  8. michelle tavares barbosa dos santos

    13/03/2021 at 02:47

    Meu creme ficou muito doce o que faço para salvar ele ?

    Responder
  9. Camila

    30/05/2021 at 17:53

    Pode fazer com chocolate em pó no lugar do leite em pó?

    Responder
  10. Maria Jose de Araujo Bezerra

    13/06/2021 at 11:52

    Adorei a receita do creme. Vou usar outro tipo de leite em pó pois não tenho ninho.

    Responder
  11. Cleusa de Azevedo Silva

    23/07/2021 at 23:48

    Vou fazer gostei muito obrigada

    Responder
  12. Paula Caroline Zanella

    18/09/2021 at 23:44

    Olá confeiteiras…. alguém pode me informar se esse creme fica em uma consistência boa ? Digo não escorre se for fazer uma torta por exemplo

    Responder

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