Pão de Liquidificador super fofinho

Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
Baixa
Preparo
liquidificar e assar

Aquele pãozinho fofinho na hora do café da tarde é sem dúvidas um item essencial no dia a dia de todo brasileiro. Para não depender toda hora da padaria, você vai aprender a preparar o seu próprio pão caseiro.

O Pão de Liquidificador super fofinho é simplesmente uma deliciosa e ainda é muito fácil de se preparar. Usando o liquidificador para facilitar o processo, o resultado é maravilhoso e não faz feio comparado ao pão comprado em padaria.

Esse Pão de Liquidificador é super gostoso, sendo uma receita prática para preparar um pão delicioso em casa. A massa é bem fofinha e fica espetacular com uma boa manteiga e queijo no café da tarde.

Agora você vai aprender a preparar esse delicioso pão de liquidificador. Confira nossa receita prática e deliciosa.

INGREDIENTES

250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
5 gramas, ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
40ml de óleo
1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
600g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga.
  2. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.

    Pão caseiro de liquidificador - coloque a mistura em um recipiente

    Pão caseiro de liquidificador – coloque a mistura em um recipiente

  3. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando a massa. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.

    Pão caseiro de liquidificador - Sove a massa até que fique lisa

    Pão caseiro de liquidificador – Sove a massa até que fique lisa

  4. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos. Passado esse tempo, modele a massa como preferir.
  5. Faça bolinhas e acomode em uma forma, deixando um espaço para que possam crescer. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.

    Pão caseiro de liquidificador - Faça bolinhas e deixe descansar

    Pão caseiro de liquidificador – Faça bolinhas e deixe descansar

  6. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200º C ou no forno elétrico a 180º C (não precisa preaquecer).
  7. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Agora seus cafés da tarde vão ficar ainda mais gostosos com esse pão super fofinho caseiro. Deixe dar aquela douradinha em cima para ficar a cara de pão de padaria.

Aprenda outros tipos de pães caseiros:

Aprenda como fazer pão de liquidificador fofinho. Uma receita rápida e fácil de fazer.

Rende aproximadamente 24 pãezinhos pequenos.

Passo a passo para fazer Pão de Liquidificador super fofinho em video

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