Pão de Liquidificador super fofinho

Publicado em: Pães

Aprenda como fazer pão de liquidificador fofinho. Uma receita rápida e fácil de fazer.

Rende aproximadamente 24 pãezinhos pequenos.

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 gramas, ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 40ml de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo

Como preparar Pão de Liquidificador super fofinho

  1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.
  2. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando a massa. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  3. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos. Passado esse tempo, modele a massa como preferir.
  4. Faça bolinhas e acomode em uma forma, deixando um espaço para que possam crescer. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.
  5. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200º C ou no forno elétrico a 180º C (não precisa preaquecer).
  6. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Você também pode gostar de...