receitas Pão de Liquidificador super fofinho

Pão de Liquidificador super fofinho

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Pão de Liquidificador super fofinho
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
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Aquele pãozinho fofinho na hora do café da tarde é sem dúvidas um item essencial no dia a dia de todo brasileiro. Para não depender toda hora da padaria, você vai aprender a preparar o seu próprio pão caseiro.

O Pão de Liquidificador super fofinho é simplesmente uma deliciosa e ainda é muito fácil de se preparar. Usando o liquidificador para facilitar o processo, o resultado é maravilhoso e não faz feio comparado ao pão comprado em padaria.

Esse Pão de Liquidificador é super gostoso, sendo uma receita prática para preparar um pão delicioso em casa. A massa é bem fofinha e fica espetacular com uma boa manteiga e queijo no café da tarde.

Agora você vai aprender a preparar esse delicioso pão de liquidificador. Confira nossa receita prática e deliciosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga.
  2. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.

    Pão caseiro de liquidificador - coloque a mistura em um recipiente

    Pão caseiro de liquidificador – coloque a mistura em um recipiente

  3. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando a massa. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.

    Pão caseiro de liquidificador - Sove a massa até que fique lisa

    Pão caseiro de liquidificador – Sove a massa até que fique lisa

  4. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos. Passado esse tempo, modele a massa como preferir.
  5. Faça bolinhas e acomode em uma forma, deixando um espaço para que possam crescer. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.

    Pão caseiro de liquidificador - Faça bolinhas e deixe descansar

    Pão caseiro de liquidificador – Faça bolinhas e deixe descansar

  6. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200º C ou no forno elétrico a 180º C (não precisa preaquecer).
  7. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Agora seus cafés da tarde vão ficar ainda mais gostosos com esse pão super fofinho caseiro. Deixe dar aquela douradinha em cima para ficar a cara de pão de padaria.

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