receitas Requeijão caseiro

Requeijão caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Requeijão caseiro
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2906

Delicioso requeijão caseiro, feito com leite fresco e suco de limão, ideal para acompanhar pães e torradas. Uma opção prática e econômica!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Leve o leite ao fogo em uma panela e assim que ferver desligue o fogo e adicione o limão e mexendo sempre. Misture bem.
  2. O leite deverá talhar, separando a gordura do soro de leite.Em seguida, passe esta mistura por uma peneira bem fina ou até mesmo um pano e prato limpo e deixe escorrer bem.
  3. Quando todo o soro escorrer, transfira a parte sólida pra um liquidificador e junte a manteiga em temperatura ambiente, tempere com sal e bata bem até que se forme um creme.
  4. Se necessário, adicione algumas colheres de leite para acertar o ponto.
  5. Depois disso, é só deixar esfriar e está pronto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar