timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3168
Delicioso requeijão caseiro, feito com leite fresco e suco de limão, ideal para acompanhar pães e torradas. Uma opção prática e econômica!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Leve o leite ao fogo em uma panela e assim que ferver desligue o fogo e adicione o limão e mexendo sempre. Misture bem.
- O leite deverá talhar, separando a gordura do soro de leite.Em seguida, passe esta mistura por uma peneira bem fina ou até mesmo um pano e prato limpo e deixe escorrer bem.
- Quando todo o soro escorrer, transfira a parte sólida pra um liquidificador e junte a manteiga em temperatura ambiente, tempere com sal e bata bem até que se forme um creme.
- Se necessário, adicione algumas colheres de leite para acertar o ponto.
- Depois disso, é só deixar esfriar e está pronto.