timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1234
Delicioso TiramisĂș com um toque de cafĂ© e cacau
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
TiramisĂș
- Coloque em um bowl as claras e 50 grs de açuÌcar.
- Leve ao banho maria e aqueça sempre mexendo ateÌ o açuÌcar dissolver.
- Bata na batedeira ateÌ obter um merengue.(reserve)
- Na batedeira bata as gemas, o extrato de baunilha, e 50g de açuÌcar.
- Bata por uns 10 minutos ateÌ obter uma gemada bem fofa e clara.
- Acrescente o mascarpone e bata para misturar bem. Por uÌltimo acrescente o merengue, e o chantilly. Reserve
Montagem:
- Misture o cafeÌ com o licor para molhar os biscoitos (molhe soÌ um lado do biscoito. NaÌo pode ficar encharcado demais para naÌo desmanchar)
- Monte dessa forma: biscoito molhado, creme de mascarpone, biscoito molhado e creme mascarpone
- Cubra com filme plaÌstico e leve aÌ geladeira de um dia para o outro.
- No momento de servir polvilhe o cacau em poÌ. Deve ser servido gelado.
Seja o primeiro a comentar!