receitas Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de mel trufado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1236

Delicioso pão de mel trufado com uma massa fofinha e um recheio irresistível. Perfeito para saborear a qualquer momento!

Massa
Quantidade
Trufa
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Em uma panela coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura. Deixe esfriar.
  2. Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel.
  3. Bata as claras em neve e incorpore na massa.
  4. Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar firme.
  6. Deixe amornar e desenforme.

Trufa

  1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  1. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.
  2. Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar.
  3. Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar