receitas Bolo de cupuaƧu

Bolo de cupuaƧu

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de cupuaƧu
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
2608

Um delicioso bolo de cupuaƧu com uma calda de geleia dourada, perfeito para um lanche ou sobremesa. A massa fica fofinha e o sabor tropical do cupuaƧu Ʃ irresistƭvel. Experimente!

Massa
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

  1. AqueƧa o forno a 180Ā°C (mĆ©dio-alto), unte muito bem com manteiga e polvilhe com farinha uma fĆ“rma mĆ©dia de buraco no meio.
  2. Bata no liquidificador a polpa de cupuaƧu, o leite, os ovos, o Ć³leo e o aƧĆŗcar atĆ© obter um creme liso. Passe para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento e misture atĆ© obter uma massa homogĆŖnea.
  3. Despeje a massa na fƓrma e asse por uns 40 minutos, atƩ o bolo dourar.
  4. Retire do forno e deixe amornar por uns 10 minutos e desenforme.
  5. Prepare a calda enquanto o bolo assa.
  6. Coloque a polpa de cupuaƧu e o aƧĆŗcar numa panelinha e aqueƧa.
  7. Mexa atƩ dissolver, depois pare de mexer direto, passando a mexer de 1 em 1 minuto, cozinhe por uns 15 minutos, atƩ conseguir uma geleia dourada.
  8. Espalhe a geleia sobre o bolo e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos AlmoƧo Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentƔrio

O seu endereƧo de e-mail nĆ£o serĆ” publicado. Campos obrigatĆ³rios sĆ£o marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĆŖ precisa estar logado para executar essa aĆ§Ć£o.


Cadastre-se Entrar