timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1817
Arroz de festa com champanhe, amĂȘndoas e passas Ă© uma deliciosa receita para ocasiĂ”es especiais. Com um sabor Ășnico e sofisticado, Ă© uma opção perfeita para surpreender seus convidados. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.
- Acrescente o champanhe e deixe cozinhar.
- Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de lĂquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.
- Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amĂȘndoas e a salsa.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: para retirar a pele das amĂȘndoas, mergulhe-as na ĂĄgua fervente por 2 minutos, a pele soltarĂĄ facilmente apenas pressionando com os dedos.
Seja o primeiro a comentar!