receitas Arroz de festa com champanhe, amĂȘndoas e passas

Arroz de festa com champanhe, amĂȘndoas e passas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz de festa com champanhe, amĂȘndoas e passas
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1808

Arroz de festa com champanhe, amĂȘndoas e passas Ă© uma deliciosa receita para ocasiĂ”es especiais. Com um sabor Ășnico e sofisticado, Ă© uma opção perfeita para surpreender seus convidados. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola.
  2. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.
  3. Acrescente o champanhe e deixe cozinhar.
  4. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de lĂ­quido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.
  5. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amĂȘndoas e a salsa.
  6. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: para retirar a pele das amĂȘndoas, mergulhe-as na ĂĄgua fervente por 2 minutos, a pele soltarĂĄ facilmente apenas pressionando com os dedos.


Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar