receitas Arroz de festa com champanhe, amêndoas e passas

Arroz de festa com champanhe, amêndoas e passas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz de festa com champanhe, amêndoas e passas
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1757

Arroz de festa com champanhe, amêndoas e passas é uma deliciosa receita para ocasiões especiais. Com um sabor único e sofisticado, é uma opção perfeita para surpreender seus convidados. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola.
  2. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.
  3. Acrescente o champanhe e deixe cozinhar.
  4. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.
  5. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa.
  6. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.


Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar