receitas Arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz de bacalhau
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1793

Delicioso arroz de bacalhau com tomates, azeitonas e brócolis. Uma opção incrível para uma refeição completa.

Molho
Quantidade
Arroz

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue os dentes de alho e a cebola em 1 xícara (chá) de azeite no azeite e acrescente o arroz.
  2. Deixe refogar por alguns minutos e cubra-o com pouca água fervente para não ficar muito cozido.
  3. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  4. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente os tomates picados.
  5. Junte então o bacalhau dessalgado, tempere a gosto e adicione um pouquinho da água do escaldo.
  6. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando e reserve.
  7. Quando a água do arroz tiver secado, junte o molho de bacalhau reservado anteriormente e misture tudo muito bem. Volte ao fogo para o arroz terminar de cozinhar.
  8. Enquanto o arroz chega ao ponto, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.
  9. Desligue o fogo do arroz e junte o refogado de cebolas, o molho e o restante da água do escaldo do Bacalhau.
  10. Ligue o fogo de novo e deixe que o arroz termine de cozinhar, sem ficar muito cozido.
  11. Decore com as azeitonas e os buquês de brócolis temperados.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar