timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1344
Delicioso pavĂȘ de chocolate branco com Negresco, uma sobremesa irresistĂvel!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura cremosa;
- Deixe por mais 2 minutos e continue mexendo;
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
- Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
- Depois coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve Ă geladeira por 15 minutos.
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
- Leve Ă geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!
Seja o primeiro a comentar!