timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1569
Delicioso bolo mesclado de iogurte com aveia sem glĂșten que vai te surpreender!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o Ăłleo, o açĂșcar e a farinha de aveia;
- Acrescente a farinha de arroz peneirada ao que foi batido no liquidificador
- Acrescente a essĂȘncia de baunilha e por Ășltimo misture o fermento para bolo
- Divida a massa pela metade e em uma parte da massa misture chocolate em pĂł.
- Unte a forma com manteiga e coloque as massas, levando ao forno preaquecido à 180 graus por uns 40 minutinhos ou até dourar.
Dica: VocĂȘ tambĂ©m pode fazer o bolo sem o chocolate, e acrescentar coco ralado, nozes, granulado ou pedaços de frutas.
Kelli
18/07/2021 at 22:04JĂĄ li e reli os ingredientes, e nĂŁo aparece a quantidade de farinha de arroz
Receitas Agora
19/07/2021 at 11:13OlĂĄ Kelli, utilize 1 xĂcara de farinha de arroz peneirada.