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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Almôndegas de legumes são uma opção deliciosa e saudável para uma refeição nutritiva. Essas almôndegas são feitas com uma mistura de legumes picados e temperados, e depois fritas até ficarem douradas. O molho de tomate com sálvia completa o prato, proporcionando um sabor irresistível. Experimente essa receita e surpreenda-se!
Almôndegas
Quantidade
Molho
MODO DE PREPARO:
- Para as almôndegas, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione a berinjela, a cenoura, a abobrinha, o brócolis, sal, pimenta e refogue até todos os legumes amaciarem.
- Desligue, deixe amornar e misture os ovos e a farinha de rosca, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e firme.
- Acerte o sal e, se necessário, adicione mais farinha de rosca.
- Modele as bolinhas, apertando.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o tomate, o extrato, a água, a sálvia, sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Acerte o sal, junte as almôndegas e cozinhe por mais 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, decore com a sálvia e sirva.