timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4353
Almôndegas gratinadas com purê de batatas é uma deliciosa receita que combina a suculência das almôndegas com o saboroso purê de batatas gratinado. Uma opção perfeita para reunir a família e amigos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture a carne moída, todos os temperos a gosto, 1 ovo e a farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
- Molde em formas de bolinhas.
- Em seguida, aqueça o óleo para fritar.
- Prepare o molho de tomate da sua preferência e reserve.
- Faça ao purê de batatas normalmente, adicione meia caixinha de creme de leite e também o queijo parmesão junto com a manteiga ou margarina, sal.
Montagem
- Em uma travessa ao fundo coloque o purê e por cima as almôndegas já prontas
- Adicione o molho de tomate
- Por último polvilhe o queijo.
- Gratine no forno até derreter o queijo.
Seja o primeiro a comentar!