receitas Almôndegas gratinadas com purê de batatas

Almôndegas gratinadas com purê de batatas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4222

Almôndegas gratinadas com purê de batatas é uma deliciosa receita que combina a suculência das almôndegas com o saboroso purê de batatas gratinado. Uma opção perfeita para reunir a família e amigos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a carne moída, todos os temperos a gosto, 1 ovo e a farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
  2. Molde em formas de bolinhas.
  3. Em seguida, aqueça o óleo para fritar.
  4. Prepare o molho de tomate da sua preferência e reserve.
  5. Faça ao purê de batatas normalmente, adicione meia caixinha de creme de leite e também o queijo parmesão  junto com a manteiga ou margarina, sal.

Montagem

  1. Em uma travessa ao fundo coloque o purê e por cima as almôndegas já prontas
  2. Adicione o molho de tomate
  3. Por último polvilhe o queijo.
  4. Gratine no forno até derreter o queijo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar