receitas Ambrosia

Ambrosia

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Ambrosia
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3020

Uma sobremesa deliciosa e tradicional, a ambrosia é um doce de leite com uma textura macia e sabor delicado. Perfeita para servir após uma refeição especial ou em ocasiões especiais.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos (misture os ovos antes para estourar as gemas).
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado.
  5. Deixe ferver até ficar quase seca.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar