Ambrosia

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: canelacravo da índiadoce tradicionalleite

Receita de ambrosia

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • Suco de 1 limão pequeno

Como preparar Ambrosia

  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos (misture os ovos antes para estourar as gemas).
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado.
  5. Deixe ferver até ficar quase seca.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...