receitas Amendoim açucarado

Amendoim açucarado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Amendoim açucarado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
517

Delicioso amendoim açucarado, perfeito para petiscar em qualquer ocasião. Crocante e saboroso!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de fundo grosso, borda alta e em fogo baixo coloque o amendoim cru com pele, mexendo sempre até o amendoim torrar, mas sem queimar, retire da panela e reserve.
  2. Na mesma panela acrescente o açúcar, o sal e a água.
  3. Mexa com uma colher de pau até o açúcar começar a virar uma calda fina, neste momento jogue de uma só vez os amendoins torrados até que a água comece a secar e o açúcar comece a grudar nos amendoins, mexendo sempre.
  4. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
  5. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar